Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Казашка Казахская
21 апреля 2021 г.
Источник
Добрый день, хочу поблагодарить Рафаэля за свою работу.Очень приятный молодой человек,знающий свою работу.Все прекрасно и доступно объясняет, всё понятно и просто.Огромная благодарность!!!
Александр
18 апреля 2021 г.
Источник
Хочу выразить свое мнение о работе Айрата. Всегда выходит на связь. Помогает с какими то возникающими вопросами. Всегда вежливый и отзывчивый. Даёт хорошие советы. Одним словом мастер своего дела. Удачи ему по карьерной лестницы. Ура.
Шолпанай Кайрат
15 апреля 2021 г.
Источник
Покупала франшизу . Меня курировал Рафаэль . Очень вежливый и компетентный . Отвечал на все интересующие меня вопросы .
Анатолий
15 апреля 2021 г.
Источник
Добрый день! Меня зовут Анатолий. Хочу выразить благодарность менеджеру компании BonPlan Айрату, за компетентную работу! Айрат доступно все объяснил с самого начала. Подробно презентовал продукт, компанию, низшу, предоставив всю необходимую информацию. Рекомендую площадку BonPlan и менеджера Айрата
Тамерлан Тотоев
14 апреля 2021 г.
Источник
Приобрел франшизу. Взаимодействовал с Рафаэлем, все открыто, честно, проконсультировал по всем вопросам, оперативно реагировал, вежливо общался. Был рад сотрудничеству.
arystanbekova_zhanar
14 апреля 2021 г.
Источник
Здравствуйте! Меня зовут Жанар. Хотелось бы поблагодарить менеджера Айрата. Очень компетентный менеджер, профессионал своего дела, работал очень оперативно и ответил на все необходимые вопросы???? Желаю Айрату счастья и всех благ! Удачи и процветания компании! ????????
Яна Титаренко
14 апреля 2021 г.
Источник
Приобрела франшизу, консультировал Рафаэль и Илья. Очень подробно все объясняют, очень отзывчивые молодые люди. Даже если где-то не понимаю, спокойно все рассказывают и объясняют. Осталась очень довольна
Гуля Чилингарова
11 апреля 2021 г.
Источник
Здравствуйте! Меня зовут Гуля. Хотелось бы оставить отзыв о работе менеджеров Бонплан. Со мной работал Ильнур Ахмеров, очень компетентный менеджер, профессионал своего дела, работал оперативно, своевременно и достоверно я получала информацию о франшизе, после заключения договора, в тот же день были
kosmostv01
9 апреля 2021 г.
Источник
Приобрел Франшизу в компании.. огромное спасибо Денису за консультацию по всем вопросам... четко. быстро и понятно... Успехов...
guinplendea
7 апреля 2021 г.
Источник
Здравствуйте! Меня зовут Рустам! Хотелось бы оставить отзыв о компании в целом и о сотруднике с кем я работал, в частности! Начнём с того, как я к этому пришёл, мне пришла мысль, почему я не могу себя попробовать на поприще предпринимательства?! Люблю учиться чему то новому, познавать себя! Набрал в
a_filtsov
1 апреля 2021 г.
Источник
Познакомился с БонПланом в феврале, приезжал в офис к директору , Ильнуру, с которым подписали договор по франшизе «Мою Сам» , на встрече присутствовал основатель франшизы Антон, всё детально обсудили. Франшиза новая, поступательно идём к фактическому запуску проекта в Москве. Со всеми участниками в
Эмиль Агаев
31 марта 2021 г.
Источник
Купил франшизу ибекса на грузоперевозки, все понравилось, всё объяснили. Лично встречался с директором (Эльнуром) помог, объяснил. Ездил лично, офис в Москва сити, в офисе много людей трудятся. Молодцы, процветания вам. С 1 апреля начинаю работать.
Отзывы о Бонплане Смотреть отзывы
У вас 31 непросмотренный бизнес
Поднять вверх