Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Виталий Дернин
23 января 2024 г.
Источник
Покупка франшизы, была спонтанным решением, которое кардинально меняет сферу деятельности. Благодаря профессиональной работе сотрудников Бонплан сомнений в правильности принятого решения не осталось. За это выражаю особую благодарность Артёму Борисовичу. Он очень грамотно объяснил суть и нюансы прио
awcukg
11 октября 2023 г.
Источник
Бонплан спасибо за проделанную работу, помогли, поддержку оказали в лице Артёма Борисовича, оперативная работа, грамотный специалист
Евгений Россошанский
11 октября 2023 г.
Источник
Приобретал через данную фирму франшизу peetron, всё понравилось слаженная команда, отдельно хочется поблагодарить менеджера Артема, мастер своего дела.
Мария И.
9 июня 2023 г.
Источник
Всем доброго времени! Не так давно приобрела франшизу Партиум. Хотела бы поблагодарить своего менеджера Викторию, за умение доступно донести необходимую информацию. Виктория очень компетентный сотрудник и приятный в общении человек. Все подскажет и разъяснит. Очень ей благодарна????
Любовь Бутенко
10 марта 2023 г.
Источник
Хочу выразить огромную благодарность Бонплан за работу! Благодаря вам сбылась моя многолетняя мечта. Нашла именно то, что хотела, что мне близко) Отдельное спасибо Артему Борисовичу за его работу. Очень тактичный с юмором, знающая своё дело! Приятно было сотрудничать именно с ним. Франшиза куплена,
Денис Остапенко
26 февраля 2023 г.
Источник
Добрый день! Приобрёл франшизу в Бонплане. Консультацию получал от девушке Марине. Спасибо ей большое за разъяснительные ответы на мои вопросы. Всем рекомендую с ней работать
Костик Холопов
22 февраля 2023 г.
Источник
Бизнес я ещё запустить не успел (в процессе) ,но сегодня хочу оценить работу менеджера Марины. Она настоящий профессионал своего дела, вела меня по двум проектам! Всегда на связи, отвечает быстро ёмко ,в любое время по всем интересующим вопросам. Помогает и подсказывает в случае нестандартных решени
Ольга Цегла
17 февраля 2023 г.
Источник
Всем добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о компании «Бонплан», через которую я покупала готовый бизнес «Пекарня Ля Фамилия». Открыть кафе, ресторан, пекарню или что-то в этом духе было моей мечтой уже несколько лет. И вот я решилась наконец-то, обратилась за помощью к профессионалам своего дела
Ольга Муравлева
16 февраля 2023 г.
Источник
Решила открывать итальянскую пекарню -«La famiglia» в городе Бишкек, попала на менеджера Павла, жизнерадостный человек, всегда был на связи и на все вопросы отвечал практически круглые сутки, очень внимательный и отзывчивый, приятно иметь дело с таким профессионалом, еще и скидку сделал , хочу сказа
kameneva-19
15 февраля 2023 г.
Источник
Приобретала готовый бизнес “Evva” - онлайн-меню и платежная система. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Павлу. С его помощью и поддержкой я решилась на открытие бизнеса, вникла в каждые мельчившие организационные детали. Павел был на связи всегда, быстро отвечал на вопросы, объяснил все
Николай Валов
21 декабря 2022 г.
Источник
Хочу оставить положительный отзыв о менеджере Марине, с которой я купил франшизу Виртуальный океанариум, очевидно, что она заботится о качестве своей работы, с ней легко и приятно общаться и всегда даст исчерпывающий ответ на заданный ей вопрос)
yardhhh
8 июля 2022 г.
Источник
Покупал у них франшизу синтез про. Надо учитывать, что были майские праздники, а так мы могли бы запустить производство еще раньше. Проблем никаких с рецептами и оборудованием не было. Еще понравилось отношение компании. Сразу получал ответ на любой вопрос. Интерес к нашему продукту есть от торговых
Отзывы о Бонплане Смотреть отзывы
У вас 38 непросмотренныx бизнесов
Поднять вверх